Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Kreatives Kochen mit Fischkonserven
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
08:47 03.11.2021

Fotostrecke: Kreatives Kochen mit Fischkonserven

1-3 7 Bilder

Der Thunfischboden für die Pizza kommt ohne Mehl und Hefe aus. Stattdessen wird der Teig aus Dosen-Thunfisch, Eiern, Mandelmehl, Parmesan sowie Meersalz und Pfeffer gemacht.

Quelle: Bui Vössing/Hölker Verlag/dpa-tmn

Erinnern Sie sich noch an die vielen Konserven, mit denen Sie sich zu Beginn der Pandemie reichlich eingedeckt haben? Sie liegen vielleicht inzwischen ganz hinten im Vorratsschrank und können kreativ zum Einsatz kommen.

Quelle: dpa-infografik GmbH/dpa-tmn

Honigsenf, Milch, Pflanzen- und Leinöl, Leinsamen, Petersilie, Meersalz und Pfeffer werden zur Thunfisch-Creme püriert und passen hervorragend zu paniertem Blumenkohl.

Quelle: Bui Vössing/Hölker Verlag/dpa-tmn
1-3 7 Bilder
Nachrichten

4 Bilder - Airbus 319OH

Nachrichten

6 Bilder - Drohnenfotografie

Nachrichten

14 Bilder - Surreale „Aschewelt“ auf La Palma