Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Die Trends rund ums Grillen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
02:20 28.04.2021

Fotostrecke: Die Trends rund ums Grillen

1-3 6 Bilder

Andreas Rummel, Dirk Tacke: «Grillen - Grillsaison ist jeden Tag».

Quelle: Dirk Tacke/Grillen: Christian Verlag/dpa-tmn

Der Clou an den Kalbsrücken-Spießen sind die mit Bacon umwickelten Camembert-Stückchen. So kann der Käse nicht herauslaufen.

Quelle: Oliver Quaas/LivingBBQ.de/dpa-tmn

Der Karotten-Hotdog ist nicht nur für Vegetarier interessant. Die Karotte wird vor dem Grillen eingefroren. Beim Auftauen läuft das Wasser zwischen den Zellen aus. Dadurch bekommt Karotte eine gummiartige Struktur und ähnelt optisch einer Wurst.

Quelle: Grillen: Christian Verlag/Dirk Tacke/dpa-tmn
1-3 6 Bilder
WAZ / AZ

6 Bilder - Flaggen für den Tourismus

Nachrichten

7 Bilder - Der Supermond im April

Nachrichten

10 Bilder - Willi Herren: sein Leben in Bildern

Nachrichten

15 Bilder - Prinz Philip: sein Leben in Bildern

Reisereporter

13 Bilder - Fotostrecke: Wassersport im Chiemgau

Auto & Verkehr

6 Bilder - Fotostrecke: Das Fahrrad wird zum Unikat