Volltextsuche über das Angebot:

2 ° / -8 ° wolkig

Navigation:
Profi-Koch gibt Tipps zum Grillen

Wolfsburg-Vorsfelde Profi-Koch gibt Tipps zum Grillen

Vorsfelde. Viel lernen und dabei Tränen lachen: Mit Showkoch Klaus Breinig kein Problem. Der Profikoch war jetzt bei Hohls in Vorsfelde zu Gast und gab Tipps rund ums Grillen.

Voriger Artikel
Lach kritisiert Grüne: B-188-Verlegung notwendig
Nächster Artikel
„Ritterin des Jahres“ pflegt das Burg-Archiv

Witzige Lehrstunde: Profikoch Klaus Breinig gab 27 Workshopteilnehmern wichtige Tipps zum genussvollen Grillen.

Quelle: Photowerk (bas)

Das wichtigste zuerst: „Der Grill muss heiß sein!“ Klingt banaler als es ist: Viele Männer würden Holzkohle- oder Gasgrill anwerfen und kurz darauf Fleisch drauf legen. „Wie soll das denn schmecken?“, fragte der Grillmeister. Der Grill müsse richtig heiß sein - das Fleisch allerdings nicht: „Viele legen vom Rost gleich auf den Teller“, so Breinig. Ein Fehler: Um zu schmecken, brauche Fleisch eine gewisse „Esstemperatur“, betonte der Profi. „Es muss abkühlen, dann bleiben auch die Aromastoffe erhalten.“ Zum Schluss gab‘s Tipps zum Grillen von Kohlköpfen, Melonen und Salaten! „Großartig“, schwärmte Hohls-Geschäftsführer Christian Kluge. „Den laden wir wieder ein!“

bis

Voriger Artikel
Nächster Artikel

Hier lesen Sie die Sonderveröffentlichungen von AZ und WAZ zu vielen interessanten Themen. mehr

Borth im Radio - der wöchentliche Talk mit WAZ-Chefredakteur Dirk Borth auf radio21

Dirk Borth, der Chefredakteur der Wolfsburger Allgemeinen ist jetzt jeden Freitag um 16.30 Uhr bei Radio21 zu hören. "Borth im Radio" - aktuelle Kommentare aus der Region. mehr

Ihre Tageszeitung auf dem Tablet lesen: Wir haben die besten Geräte, das passende Zubehör und tolle Angebote! Lassen Sie sich jetzt unverbindlich im AZ/WAZ Media Store beraten. mehr

Premiere der neuen Eisshows in der Autostadt 2016