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Stadt Wolfsburg Fernseh-Koch sparte weder mit Witzen noch mit Kalorien
Wolfsburg Stadt Wolfsburg Fernseh-Koch sparte weder mit Witzen noch mit Kalorien
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21:00 23.03.2014
Essensduft im CongressPark: Promi-Koch Horst Lichter kochte für seine 1200 Besucher. Quelle: Photowerk (bas)
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Der Duft von frischem Brot, gebratenem Speck und Lachs zog durch den CongressPark und sorgte für knurrende Mägen in den Reihen. Viele von ihnen wurden während der Show tatsächlich gefüllt: Als Testesser durften sich viele Besucher von den Künsten des sympathischen Kochs mit Zwirbelbart überzeugen. Dabei fielen die Portionen extrem unterschiedlich aus. Denn Lichter, der dafür bekannt ist, all seine Gerichte mit reichlich Butter zu verfeinern, versuchte sich als typischer Sterne-Koch - der Einfluss von Kollegen wie Johann Lafer, mit dem er eine eigene TV-Show hat, sei immens. Also gab es nach etlichen amüsanten Anekdoten erst ein französisches Baguette mit leichtem Kräuterquark - bevor er sich dann doch für das herzhafte Brot, belegt mit Tomaten, Speck und Ei entschied. Natürlich durfte auch die Butter nicht fehlen. Die Besucher lernten: „Sonst tropft das Ei-Dotter ja durch die Löcher im Brot.“ Dank eines Kameramanns konnte ihm das Publikum übrigens live in den Topf gucken.

„Super-lecker“, schwärmte am Ende nicht nur Besucherin Nadine Baierl, die eine winzige Edel-Variante des Lachses auf Salatbeet probieren durfte. Gast Damian wiederum bekam ein ausgehöhltes Brot, aufgefüllt mit lombardischem Haselnusspesto (sprich: ein Glas Nutella) - inklusive Küsschen.

kau

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