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Reisereporter Fotostrecke: Leckeres Unkraut - Haute Cuisine in Ostwestfalen-Lippe

Fotostrecke: Leckeres Unkraut - Haute Cuisine in Ostwestfalen-Lippe

Seit 1890 ist das Gasthaus Spieker im Familienbesitz. Heute interpretiert Franz Spieker die eher schwere westfälische Küche auf moderne Weise neu. Quelle: Carolinen Mineralwasser, Bielefeld
Leckereien aus Ostwestfalen gibt es bei Ernst-Heiner Hüser aus regionalen Lebensmitteln und oft aus dem eigenen Garten - wie dieses Löwenzahn-Tiramisu. Quelle: Verena Wolff
Im «Schlichte Hof» sitzen die Gäste in einem alten Pferdestall. Quelle: Schlichte Hof
Im Museumshof Senne ist viel los - hier kocht Ernst-Heiner Hüser seine regionalen Spezialitäten. Quelle: Museumshof Senne
Hausmannskost modern interpretiert: Carpaccio vom Eisbein. Quelle: Museumshof Senne
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