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Reisereporter Fotostrecke: Deftig und hochprozentig: Polnische Tapas erleben Revival

Fotostrecke: Deftig und hochprozentig: Polnische Tapas erleben Revival

Auch Hering in Öl ist steht in der Przekaski-Bar «Meta» in Warschau auf dem Speiseplan. Foto: Natalie Skrzypczak
Barbesitzer Roman Modzelewski serviert die typisch polnischen Snacks Przekaski in seinem Lokal in Warschau. Foto: Natalie Skrzypczak
Die Bar von Roman Modzelewski «Przekaski u Romana» in Warschau hat rund um die Uhr geöffnet. Foto: Natalie Skrzypczak
Ein schönes Beispiel für polnische Tapas: Tatar mit einem rohen Ei steht in der Warschauer Bar «Przekaski u Romana» auf der Speisekarte. Foto: Natalie Skrzypczak
Eine Portion Schweinefüße in Aspik kommt in der Bar «Przekaski u Romana» auf dem Tisch. Foto: Natalie Skrzypczak
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