Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Tutorial: Die Cherimoya richtig zerteilen

Fotostrecke: Tutorial: Die Cherimoya richtig zerteilen

Das weiße Fruchtfleisch schmeckt zum Beispiel lecker in Obstsalaten. Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn
Schritt 1: Die Cherimoya vor sich aufs Brett legen und der Hälfte nach durchschneiden. Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn
Schritt 2: Um die Kerne zu entfernen, kann man sie aus der umgedrehten Fruchthälfte herausklopfen. Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn
Schritt 3: Alternativ kann man die dunklen Kerne auch mit einem Löffel entfernen. Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn
Schritt 4: Das weiße süße Fruchtfleisch kann man nun einfach herauslöffeln. Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn
Nachrichten

23 Bilder - Baby Nummer drei

WAZ / AZ

9 Bilder - Brand am Sonnenweg

WAZ / AZ

15 Bilder - Kästorf Open

Nachrichten

15 Bilder - Kleinstadt Ostritz

Nachrichten

6 Bilder - Das war Star-DJ Avicii

WAZ / AZ

8 Bilder - Kreiselbau an der B 188

WAZ / AZ

12 Bilder - Traumhaftes Wetter

WAZ / AZ

5 Bilder - Kästorf

Auto & Verkehr

6 Bilder - Fotostrecke: Kaufberatung für E-Bikes

Anzeige