Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Sparsam arbeiten: So pariert man ein Rinderfilet

Fotostrecke: Sparsam arbeiten: So pariert man ein Rinderfilet

1. Das Rinderfilet vor sich aufs Brett legen.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

2. Mit einem Messer mit dünner Klinge den Kopf des Filets links und rechts einschneiden.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

3. Bei der Silberhaut einen Anfang finden und einschneiden, dann die Haut straff ziehen und darunter wegschneiden.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn

4. Das Filet umdrehen und sichtbare Sehnen wegschneiden. Foto:

5. Um das Fleisch in Form zu bringen, braucht man Küchengarn. Damit das Fleisch in mehreren Schritten zusammenschnüren.

Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn
WAZ / AZ

10 Bilder - Der Neubau am Ratsgymnasium

WAZ / AZ

10 Bilder - Der neue VW-Konzernvorstand

WAZ / AZ

16 Bilder - Havarie auf dem Elbe-Seiten-Kanal

WAZ / AZ

7 Bilder - Unfall auf dem Elbe-Seiten-Kanal

Nachrichten

7 Bilder - Macron auf Staatsbesuch bei Trump

Nachrichten

23 Bilder - Baby Nummer drei

Nachrichten

15 Bilder - Kleinstadt Ostritz

Nachrichten

6 Bilder - Das war Star-DJ Avicii

Anzeige