Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Roh, gegart oder geröstet: So schmeckt es am besten

Fotostrecke: Roh, gegart oder geröstet: So schmeckt es am besten

Wenig zu putzen: Bei Kräuterseitlingen ist Waschen überflüssig. Sogar die Stiele können komplett mitverwendet werden.

Quelle: GMH/BDC

Topinambur ähnelt optisch einer Kartoffel, schmeckt aber eher wie eine Artischocke. Foto: Nina C. Zimmermann

Hartkäse wird vor dem Einfrieren am besten gerieben.

Quelle: Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM)
Reisereporter

13 Bilder - Fotostrecke: Inselhüpfen rund um Fünen

WAZ / AZ

13 Bilder - Mühlentag im Kreis Gifhorn

Nachrichten

10 Bilder - Kilauea

WAZ / AZ

13 Bilder - Pfingstflohmarkt in Wolfsburg

Nachrichten

25 Bilder - Prominente Gäste bei royaler Hochzeit

Nachrichten

11 Bilder - So schön ist Meghans Brautkleid

WAZ / AZ

7 Bilder - WAZ-Leserfotoaktion – Teil 6

Anzeige