Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Pastinake, Sellerie und Co: Altes Gemüse neu inszeniert

Fotostrecke: Pastinake, Sellerie und Co: Altes Gemüse neu inszeniert

Das Petersilienwurzel-Müsli ist eine Spezialität in Thomas Bühners Restaurant «La Vie».

Quelle: La Vie/Michael Holz

Klassiker: Aus Petersilienwurzel lässt sich eine leckere Cremesuppe machen.

Quelle: Umschau Verlag/Angela Francisca Endress

Pastinaken sind vielfältig: Sie schmecken roh, gekocht, gebraten, geschmort oder püriert.

Quelle: Mascha Brichta
WAZ / AZ

13 Bilder - Mühlentag im Kreis Gifhorn

Nachrichten

10 Bilder - Kilauea

WAZ / AZ

13 Bilder - Pfingstflohmarkt in Wolfsburg

Nachrichten

25 Bilder - Prominente Gäste bei royaler Hochzeit

Nachrichten

11 Bilder - So schön ist Meghans Brautkleid

Nachrichten

10 Bilder - Wo lebt es sich am besten?

WAZ / AZ

7 Bilder - WAZ-Leserfotoaktion – Teil 6

Anzeige