Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Her mit den Kräutern: Würze für die heimische Küche

Fotostrecke: Her mit den Kräutern: Würze für die heimische Küche

Am besten hält man Kräuter im Topf: So sind sie länger frisch und können nachwachsen. Quelle: Andrea Warnecke
Der Kabeljau zieht in einer grünen Soße aus Spinat und Koriander gar. Quelle: Julia Uehren
Frische Kräuter geben beispielsweise Quark einen würzigen Geschmack. Quelle: Andrea Warnecke
Kräuter lassen sich auch einfrieren. Quelle: Franziska Gabbert
Kräuter sind reich an sekundären Pflanzenstoffen sowie Vitaminen. Quelle: Franziska Gabbert
Nachrichten

6 Bilder - Das war Star-DJ Avicii

WAZ / AZ

8 Bilder - Kreiselbau an der B 188

WAZ / AZ

12 Bilder - Traumhaftes Wetter

WAZ / AZ

5 Bilder - Kästorf

WAZ / AZ

4 Bilder - Razzia bei Porsche

Nachrichten

8 Bilder - Großrazzia gegen Zwangsprostitution

Nachrichten

17 Bilder - Barbara Bushs Leben in Bildern

WAZ / AZ

6 Bilder - Komische Nacht in Wolfsburg

WAZ / AZ

9 Bilder - Landpartie am Schloss Wolfsburg

Auto & Verkehr

6 Bilder - Fotostrecke: Kaufberatung für E-Bikes

Anzeige