Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Grüner wirds nicht - So funktioniert Matcha in Speisen

Fotostrecke: Grüner wirds nicht - So funktioniert Matcha in Speisen

Auch in einen Marmorkuchen passt Matcha. Das Pulver wird gelöst und zum hellen Teig dazugegeben.

Quelle: Hädecke Verlag/David Japy

Der zart blumige Geschmack von Matcha passt besonders gut zu süßen Speisen wie diesem Matcha-Trifle.

Quelle: Hädecke Verlag/David Japy

Eis mit Matcha-Tee kennen viele als Dessert nach dem Sushi. Hier wird es mit Sesam und Beeren serviert.

Quelle: Hädecke Verlag/David Japy

Grünes im Glas: Smoothies mit Matcha-Teepulver.

Quelle: Leopold Stocker Verlag/Eric Fénot

Matcha zum Frühstück: Mit wenigen Löffeln Matcha-Pulver lässt sich das Müsli farblich aufpeppen - und bekommt einen zarten Geschmack.

Quelle: Leopold Stocker Verlag/Eric Fénot
WAZ / AZ

16 Bilder - Havarie auf dem Elbe-Seiten-Kanal

WAZ / AZ

7 Bilder - Unfall auf dem Elbe-Seiten-Kanal

Nachrichten

7 Bilder - Macron auf Staatsbesuch bei Trump

WAZ / AZ

6 Bilder - VW auf der Auto China in Peking

Nachrichten

23 Bilder - Baby Nummer drei

WAZ / AZ

9 Bilder - Brand am Sonnenweg

Nachrichten

15 Bilder - Kleinstadt Ostritz

Nachrichten

6 Bilder - Das war Star-DJ Avicii

Anzeige