Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Gewürz-ABC: Pfeffer kann mehr als nur schärfen

Fotostrecke: Gewürz-ABC: Pfeffer kann mehr als nur schärfen

Cumeopfeffer gibt man erst hinterher ans Essen. Er würzt Fisch und Geflügel, aber auch Gemüse.

Quelle: Dennis Kastner/dpa-tmn

Szechuanpfeffer gehört botanisch gesehen nicht zur Familie der Pfeffergewächse, schmeckt aber trotzdem pfeffrig scharf.

Quelle: Dennis Kastner/dpa-tmn

Tasmanischer Bergpfeffer passt besonders gut zu Schweinefleisch. Er hat eine beißende Schärfe.

Quelle: Dennis Kastner/dpa-tmn

Tellicherrypfeffer harmoniert gut mit exotischen Speisen wie Currys oder Tandoorigerichten.

Quelle: Dennis Kastner/dpa-tmn
WAZ / AZ

16 Bilder - Havarie auf dem Elbe-Seiten-Kanal

WAZ / AZ

7 Bilder - Unfall auf dem Elbe-Seiten-Kanal

Nachrichten

7 Bilder - Macron auf Staatsbesuch bei Trump

WAZ / AZ

6 Bilder - VW auf der Auto China in Peking

Nachrichten

23 Bilder - Baby Nummer drei

WAZ / AZ

9 Bilder - Brand am Sonnenweg

Nachrichten

15 Bilder - Kleinstadt Ostritz

Nachrichten

6 Bilder - Das war Star-DJ Avicii

Anzeige