Volltextsuche über das Angebot:

5 ° / -3 ° Regenschauer

Navigation:
Trockenlinsen vor der Zubereitung verlesen

Ernährung Trockenlinsen vor der Zubereitung verlesen

Die guten ins Töpfchen, die schlechten ins Kröpfchen: Trockenlinsen müssen vor der Zubereitung verlesen werden. Man gibt Linsen am besten in eine Schüssel mit kaltem Wasser, denn so sinken kleine Steinchen zu Boden.

Voriger Artikel
Kein allgemeingültiges Siegel für faire Produktion
Nächster Artikel
Weidenhof ruft Vorzugsmilch wegen Bakterien zurück

Braune Linsen für den Eintopf, rote fürs Curry: Die Trockenfrüchte schmecken zu unterschiedlichen Gerichten.

Quelle: Andrea Warnecke

Bonn. n. Darauf weist der Verbraucherinformationsdienst aid hin. Auch beschädigte Samen kann man so leichter aussortieren. Dann kurz quellen lassen, waschen, und dann kann man die Linsen bei geringer Hitze mit verschlossenem Deckel garen. Linsen eignen sich für indische Currys, Pastasoßen, Salate oder vegetarische Bratlinge.

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Aktuelles