Volltextsuche über das Angebot:

9 ° / 7 ° Regen

Navigation:
Rote Zwiebeln im Kühlschrank aufbewahren

Ernährung Rote Zwiebeln im Kühlschrank aufbewahren

Dunkle und trockene Orte eignen sich zum Lagern von Zwiebeln am besten. Rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln werden aber am besten im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt und sollten innerhalb einer Woche verbraucht werden.

Voriger Artikel
Kaufen statt selbst färben: Bunte Eier zu Ostern gefragt
Nächster Artikel
Fruchtig oder vegan: Russischer Zupfkuchen mal anders

Etwas Besonderes unter den roten Zwiebeln ist die «Höri Bülle» vom Bodensee. Auch sie passt wegen ihres milden Geschmacks gut zu Marinaden und Joghurtsoßen.

Quelle: Patrick Seeger

Bonn. Rote Zwiebeln schmecken leicht süßlich und machen sich gut in Salat, Marinaden und als Gewürz für Joghurt und Quark. Die Frühlingszwiebel kann wie Schnittlauch zum Würzen eingesetzt werden, erläutert der Verbraucherinformationsdienst aid. Ihr feines Aroma gibt aber auch Salaten und Wokgemüse ein besonderes Aroma.

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Aktuelles