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Käse mit gefährlichen Bakterien kontaminiert

Ernährung Käse mit gefährlichen Bakterien kontaminiert

Der Fachhandel Ruwisch & Zuck aus Hannover hat einen Käse wegen der Gefahr der Kontaminierung mit gefährlichen Bakterien zurückgerufen. Der französische Rohmilchkäse "Coeur Neufchatel Fermier" mit Haltbarkeitsdatum 20. März könne mit Escherichia-Coli-Bakterien belastet sein und schwere Krankheiten auslösen, teilte das Unternehmen mit.

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Der Hannoversche Händler Ruwisch & Zuck hat die französische Rohmilchsorte Coeur Neufchatel Fermier, Haltbarkeitsdatum 20.3., zurückgerufen.

Quelle: Lebensmittelwarnung.de

Hannover. t. Binnen zwei bis sieben Tagen könne es zu Magen-Darm-Störungen teils mit Blutungen oder Nierenkomplikationen kommen. Verbraucher sollten dieses Produkt umgehend beim Handel zurückgeben.

dpa

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