Volltextsuche über das Angebot:

2 ° / -6 ° wolkig

Navigation:
Gesunde Schüssel - Foodblogger setzen auf die "Bowl"

Ernährung Gesunde Schüssel - Foodblogger setzen auf die "Bowl"

Wenn früher Essen in Schüsseln landete, waren es oft bodenständige Gerichte. Erbsensuppe. Das hatte eher wenig Schick. Mittlerweile erlebt die Schüssel ein Revival.

Voriger Artikel
Pilzsaison rückt näher: Expertin warnt vor Verwechslungen
Nächster Artikel
Der erste Paprika ist da

Wenn schon Schüssel, dann darf nur Gesundes hinein. Foto: Manuela Rüther

Berlin. Manche, die sich besonders für Kochen und Essen interessieren, schütten in ihre "Bowl" (engl. für Schüssel) alles, was sie für gesund halten. Beliebte Zutaten sind Linsen, dicke Bohnen, Vollkornreis, Tofu, Quinoa, Körner, Nüsse, Avocado und jede Menge Gemüse. In Berlin hat mit "The Bowl" mittlerweile ein passendes Restaurant eröffnet.

dpa

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Aktuelles