Volltextsuche über das Angebot:

10 ° / 9 ° Regenschauer

Navigation:
BBS 1: Ein Dreigang-Menü als Abschlussprüfung

Gifhorn BBS 1: Ein Dreigang-Menü als Abschlussprüfung

Gifhorn. Für 88 gastgewerbliche Auszubildende der Berufe Köche, Hotelfachleute, Restaurantfachleute, Fachkäfte im Gastgewerbe und für Systemgastronomie standen jetzt in den Räumen der BBS I in Gifhorn die praktischen Abschlussprüfungen auf dem Programm.

Voriger Artikel
Pool-Party: Riesen-Spaß in der Allerwelle
Nächster Artikel
Bauarbeiten: Zugstrecke wird gesperrt

Abschluss: 88 Azubis im Gastro-Bereich bereiteten jetzt an der Gifhorner BBS 1 ein Dreigang-Menü zu.

Quelle: Photowerk (cc)

Die Köche verarbeiteten aus diesem Anlass Saibling, Kalbstafelspitz und Beerenobst zu einem Dreigang-Menü, das von den Hotel- und Restaurantfachleuten unter den kritischen Blicken der Prüfer fachgerecht serviert wurden.

In diesem Durchgang überzeugte sich Landrat Dr. Andreas Ebel erstmals von der Leistungsfähigkeit des Berufsnachwuchses aus Gifhorner und Wolfsburger Ausbildungsbetrieben. „Ich bin von dem Niveau der gezeigten Leistungen begeistert“, so Ebel, der gern wieder an einem Prüfungsessen teilnehmen wolle.

Voriger Artikel
Nächster Artikel
Mehr aus Gifhorn Stadt
Nussknacker in der Stadthalle

Hier lesen Sie die Sonderveröffentlichungen von AZ und WAZ zu vielen interessanten Themen. mehr

Chefredakteur Dirk Borth im Freitags-Talk auf Radio21

Dirk Borth, der Chefredakteur der Aller-Zeitung und der Wolfsburger Allgemeinen ist jetzt jeden Freitag um 16.30 Uhr bei Radio21 zu hören. "Borth im Radio" - aktuelle Kommentare aus der Region. mehr

Haben Sie Angst vor der Vogelgrippe?

Was ist los in Gifhorn?

Welche Veranstaltungen gibt es in Wolfsburg, Gifhorn und Umgebung? In unserer Datenbank finden Sie alle Infos. mehr

Ihre Tageszeitung auf dem Tablet lesen: Wir haben die besten Geräte, das passende Zubehör und tolle Angebote! Lassen Sie sich jetzt unverbindlich im AZ/WAZ Media Store beraten. mehr